跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 中彰投地區受臺中區監理所委託辦理檢驗大型重型機車代檢廠
公告日期 110-04-30 10:29
公告期限 110-04-30 10:27 ~ 110-05-30 10:27
公告單位 臺中區監理所-秘書室
內容 中彰投地區受理大型重型機車定期檢驗地點,除了各監理所(站)外(臺中市監理站場地施工中暫停受理),目前本所委託檢驗大型重型機車代檢廠有臺中市北區的北區代檢廠、彰化縣員林市的國億代檢廠。監理所(站)受理檢驗時間為平日上午8時至12時,下午13時至17時;代檢廠受理檢驗時間為平日上午8時至下午18時,星期六上午為8時至中午12時,車主可多加利用上述時間前往辦理定期檢驗。
另為服務南臺中地區的車主,目前臺中市南屯區尚有一家代檢廠正辦理籌設大型重型機車檢驗業務,期望使大重機車主就近有更便捷的檢驗場所。中彰投地區代檢廠資訊,請上監理服務網首頁(網址:https:// www.mvdis.gov.tw),或臺中區監理所網站首頁(網址:http:// tmv.thb.gov.tw) 查詢。
臺中區監理所呼籲車主加強車輛定期保養及檢驗,除確保車輛性能保持最佳狀態外,也能確保行車之安全。


承辦單位:車輛管理科 聯絡人:王顯文
聯絡電話:04-26912011分機101
點閱 298
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁