跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 宣導活動
標題 安全是父母最大的期許 臺中市監理站辦理母親節感恩活動
公告日期 108-05-11 12:20
公告期限 108-05-11 ~ 108-06-11 12:18
公告單位 臺中監理站-第四股
內容 考取駕照是送給自己的成年禮,但平安是父母對子女深切的期望,新手駕駛安全騎乘才是對自己與父母負責任的表現。臺中市監理站假日門市適逢母親節前夕,特別舉辦駕照成年禮活動,為陪同考照的家長送上康乃馨;同時在歡樂的氣氛中,提醒考生行車安全的重要性。
臺中市監理站站長林衣婕表示,每月第2個禮拜六提供假日機車考照及無照違規講習,此次適逢母親節,透過成年禮宣示及違規講習課程,提醒民眾遵守交通規則,為自己也為他人安全著想,才是最有型的騎士精神表現,也是母親節最好的禮物。另外當天也舉辦勸募二手衣活動,民眾如捐贈二手衣物,監理站也準備精緻小禮致贈,募得物資將全數捐給台中市脊髓損傷者協會。
監理站假日門市服務為上午8點至12點,除辦理機車考照,也能提供駕行照換補、職業駕照審驗、駕照日文譯本等服務,歡迎台中市民多加利用。
點閱 57
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁