跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 臺中市監理站自7月28日起施工,行人請改道
公告日期 110-07-26 16:10
公告期限 110-07-26 16:08 ~ 110-11-30 18:00
公告單位 臺中監理站-第四股
內容 臺中市監理站預計自110年7月28日起進行辦公大樓新建工程,第一期工程將封閉原北屯路大門及站區前方廣場;另路考場暫時不提供民眾練習。請洽公民眾注意,申辦各項監理業務請行人改道、車輛減速通過。
臺中市監理站站長劉昌烈表示,監理站大門封閉暫不影響汽機車進入,駕駛汽機車民眾仍可從德化街側門車道進出。另為避免行人與車流交織產生危險,監理站將在德化街另開闢一處行人專用通道,民眾可從此處進入,機車可暫停於德化街人行道上,或歡迎搭乘大眾運輸運具再步行前往申辦業務。
劉站長表示臺中市監理站是臺中市區民眾洽辦監理業務首選,因監理業務日益繁重,且建物老舊,為讓民眾有更舒適洽公空間,該站採原址重建並打造綠建築監理辦公大樓。期待新建大樓改建完工後,能提供更加舒適、便捷的服務品質;工程期間造成不便之處,敬請諒解。


承辦單位:臺中市監理站第四股
聯絡人:蔡股長
聯絡電話:04-22341103分機401
點閱 796
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁