跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 宣導活動
標題 108年武陵櫻花季開跑囉!搭公車出遊賞花省時省力免煩惱!
公告日期 108-02-01 09:56
公告期限 108-02-01 ~ 108-02-28 09:55
公告單位 豐原監理站-第五股
內容 今年受暖冬氣候影響,武陵農場內的紅粉佳人、山櫻、昭和櫻、八重櫻、霧社櫻等,都將陸續綻開 , 與民眾共度繽紛浪漫春節。

豐原監理站站長許國良表示,每年「武陵農場櫻花季」是國人矚目的賞櫻活動之一,今年實施期間自2月7日(四)至2月27日(三)止,為期21日,依照往例實施入場人數及車輛管制,請民眾出發前詳洽公路總局網站相關管制資訊,事前做好旅遊規劃,才能享受盡興愉快的假期! 另預計2月18日將公布228連假期間是否延長武陵櫻花季活動,請民眾持續關注公路總局網頁,掌握最新的活動資訊喔!

櫻花季期間,公路總局持續辦理廣受好評的武陵櫻花季賞櫻專車,由豐原客運為旅客提供「梨山-武陵農場」往返運輸服務,請注意,賞櫻專車採預約購票方式搭乘,請記得提早規畫行程及網路預約購票,免除自行駕車麻煩外,更可享受輕鬆順暢的賞櫻之旅,詳細預約購票資訊請洽豐原客運網站:
http://www.fybus.com.tw/2019.htm

豐原監理站提醒民眾,春節連假期間搭乘賞櫻專車賞花放鬆之際,別忘了繫妥安全帶保障乘車安全。

承辦單位:豐原監理站
聯絡人:楊永川 副站長 04-25274229分機192

點閱 151
回上一頁