跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 臺中市監理站新建辦公大樓工程公共藝術設置計畫-初選入選作品模型公開展覽
公告日期 111-11-17 11:29
公告期限 111-11-17 11:26 ~ 111-12-17 11:26
公告單位 臺中區監理所-秘書室
內容 臺中市監理站新建辦公大樓工程計畫案業奉行政院108年5月核定,並依「文化藝術獎助及促進條例」第15條規定,提列該建築物公共工程造價1%費用作為辦理本案「公共藝術」。
本案以「翻轉監理,全新風貌」為設置主題,呼應新建建築提供之完善的監理業務服務設施,落實友善環境,親民、便民、簡政的目標,樹立專業及高效率的便捷服務新風貌。期望公共藝術作品理念能融入臺中市監理站之願景及核心價值,展現該站特色;也能由監理站周邊的生活紋理、人文風情及歷史軌跡…等延伸發想,做為創作元素,以貼近生活的美學方式呈現,創造臺中監理站之藝術氛圍。
本計畫透過公開徵選,邀請各界藝術家、創作者、藝術團體參與投件,本次展覽展出3件初選入選作品:分別是《浪漫花曲ROMANTIC FLOWER-SONG》、《攜手監理 萬象更新》、《一路蘋安,加油讚》。藉由舉辦作品公開展覽方式,讓民眾及監理站同仁參與,了解作品意義及內涵。俟公開展覽結束後,即辦理徵選作業決選會議。
(1)公開展覽日期:自111年11月17日至111年11月23日止。
(2)展覽地點:臺中市監理站第2辦公室1樓筆試室民眾等候區。
承辦單位:臺中市監理站
聯 絡 人:劉昌烈站長
聯絡電話:04-22341103#191
附件
點閱 168
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁