跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 豐原監理站「捐發票做公益,送春聯過好年」共募得千餘張發票
公告日期 109-01-06 18:19
公告期限 109-01-06 18:17 ~ 109-02-06 18:17
公告單位 豐原監理站-第五股
內容 豐原監理站為關懷弱勢民眾,今(1/6)日下午結合公益團體辦理「你捐愛心、我送春聯,人車平安、過個好年」活動暨推廣辦理高齡駕駛換照、申辦汽燃費電子繳款單或約定扣款活動,邀請2位書法名家在監理站揮毫寫春聯,募得的發票千餘張全數捐給華山社會福利基金會做為公益使用,民眾直誇豐原監理站讚啦!

站長許國良表示,辦理捐發票送春聯活動,再把發票捐贈給公益團體,集合大家的力量以實際行動幫助弱勢者民眾度過寒冬,今日下午即有近百位民眾到監理站,民眾準備108年11-12月或109年1月的統一發票,5張即能換領一付春聯,共募得統一發票1,375張,由豐原監理站許站長代表捐給華山基金會。

承辦單位:豐原監理站
聯絡人:楊永川副站長 電話:2527-4229分機192
附件
點閱 121
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁