跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 公告網路競標BMB-1001~BMB-9999自用小型汽車號牌
公告日期 110-06-07 08:24
公告期限 110-06-07 08:19 ~ 110-07-07 08:19
公告單位 南投監理站-第五股
內容 防疫升級,監理服務不打烊!近來疫情升溫,許多民眾紛紛減少搭乘大眾運輸,改以自行開車方式滿足交通需求,而不少民眾也想為愛車選個好號牌,期待盡早度過這段艱辛時刻。為滿足民眾用牌需求,南投監理站將辦理110年度第1次網路競標號牌,本次標牌車種是最熱門的自用小型車,英文BMB開頭,數字自1001至9999(不含數字4),包含「鐵支」牌、「順子」牌、「雙雙對對」牌、「我一路發(5168)」牌、甚至最近爆紅的「防疫專線(1922)」…等,可說一應具全,有意換牌的民眾在家即可利用監理服務網完成線上標牌。

南投監理站預定自110年6月21日上午9時起至110年6月23日上午9時止,於監理服務網辦理英文BMB開頭之第1、2、3級計5,831副號牌第1次網路公開標售作業。有意競標者請先向戶政機關申請自然人憑證,再至監理服務網(https://www.mvdis.gov.tw)登錄成為會員後,始得參與競標。有關投標須知、競標方式等請詳閱監理服務網(選號標牌/號牌標售/標牌說明文件)說明,以維護自身權益。提醒您!得標後經完成網路轉帳繳費者,不得以任何理由要求退費,亦不得將得標號牌轉讓他人。
此次標售之自用小型汽車號牌底價及注意事項如下:
一、 牌照號碼數字全數相同,底價6,000元。
二、 牌照號碼數字2對相同或4碼順號,底價3,000元。
三、 自選其他號牌,底價3,000元。
四、 得標號牌僅限由標牌系統登錄之車主領牌。若逾3個月未領牌,則沒入得標金,得標號牌依規定處理。
五、 當設定之最高競標金額或出價超過30萬元,須先線上即時轉帳繳交百分之20(即6萬元)的保證金,即有對特定號牌持續加價權利。轉帳繳交保證金時,須同時輸入轉帳者在金融機構開立之帳號,當競標結束轉帳時間截止後,未得標者或得標已繳清全部得標金額者,由監理機關退還保證金。

為共同維護您我的健康,得標後到監理機關新(換)領號牌,或已領牌車輛辦理遺損換牌車輛檢驗時,均須配合中央防疫規定:量測體溫、全程戴口罩及實聯制登記。如有任何疑問,歡迎於上班時間內逕洽南投監理站楊先生,電話:049-2350923分機116。

承辦單位:南投監理站第一股
聯絡人:張倍芬副站長
聯絡電話:049-2350923分機192
點閱 643
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁