跳到主要內容區塊
:::

隱私權政策

隱私權政策 親愛的朋友,感謝您蒞臨「臺中區監理所全球資訊網」網站,您個人的隱私權,「臺中區監理所全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「臺中區監理所全球資訊網」如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:關於政策適用範圍 以下的隱私權政策,適用於您在「臺中區監理所全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「臺中區監理所全球資訊網」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,「臺中區監理所全球資訊網」不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

關於個人資料之蒐集

I.單純在「臺中區監理所全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
II.利用「臺中區監理所全球資訊網」所提供的各項服務,如「討論建議區」及「局長信箱」,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail等個人資料。
III.網站不會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料。
IV.「臺中區監理所全球資訊網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
   1.違反本網站規定事項,如在討論建議區出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
   2.保護或防衛相關個人的權利或所有權。
   3.為保護本網站各相關單位之權益。
V.「臺中區監理所全球資訊網」絕不會任意提供出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
   1.配合司法單位合法的調查。
   2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
   3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

引用本所網站資料應注意事項 本所網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本所所有(本所網站連結至外部之網站除外),引用本所網站中之任何資料或連結至本所網站任一網頁前,應先徵得本所同意後方得引用。
瀏覽: 500 更新日期: 108-05-24 維護單位: 臺中區監理所-監理資訊科
回上一頁